Место для рекламы
  1. Категории

Кухни мира

3 публикации 0 закладок

Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с …

Опубликовала  пиктограмма женщиныСильвия  22 авг 2011

"Когда мы расставались она сказала, что я с котом теперь буду питаться только пельменями. И тут понеслась: равиолли, манты, хинкали, тортелиньи... и лишь изредка - пельмешки..."

Разновидности пельменей в разных странах мира

СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ

Вплоть до 19-го века их называли по-разному — ушки, шурубарки, пельняни. И только к началу двадцатого века всё это объединилось под единым названием «пельмени». Тесто для всех сибирских пельменей готовится одинаково. В блюдо просеивают муку, в неё вбивают яйцо, всё солят, добавляют воду, и затем замешивают крутое тесто. Пока тесто расстаивается, готовят начинку. Мясная начинка бывает с разным мясом, но знающие хозяйки никогда не…

Опубликовала  пиктограмма женщиныИсабель  17 ноя 2017

— Русские — нищеброды!
— Почему?
— У них даже блин дырявый.

Разговор американцев о русской кухне...

Опубликовала  пиктограмма женщиныМила Наумова  24 фев 2018